Konfirmandengruppe „Grundkurs 2015/ 2017

An einem Dienstagnachmittag im Januar 2016 kamen die 18 Jungen und Mädchen von der Konfirmandengruppe „Grundkurs 2015/ 2017“ in das Pfarrhaus Dreihausen zum Konfirmandennachmittag. Singen, eine Geschichte hören und ankommen  - darum ging es bei einer kleinen Andacht zum Beginn. Dann nahmen wir und das Gesangbuch mit seinem Aufbau und Inhalt vor und schauten uns einmal genauer an, wie so ein Gottesdienst eigentlich „funktioniert“.  Danach ging es munter weiter: wir backten Pizza und verzehrten sie mit viel Vergnügen. Die zwei Doppelstunden (nach Schulstundenmasseinheit) waren schneller vorbei als gedacht!